Молодоженов заметили на улицах британской столицы В одной из серий сериала «Корона» барон Олтринчем предостерегает Елизавету II о том, что монархия во всем мире теряет авторитет, и если Виндзоры хотят сохранить влияние, то им следует учитывать реалии, в которых оказалось современное общество. Это привело к тому, что ореол таинственности, окружающий церемонии, традиции и уклад дворцовой жизни, если не рассеялся, то точно стал прозрачным.

Сегодня роль мостика между народом и королевской семьей выполняет молодое поколение Виндзоров : принц Уильям и Кейт Миддлтон, их дети, а также сестры Евгения и Беатрис.

Последние, к слову, не самые открытые и найприземлениши среди членов своей большой семьи. Принцесса Евгения, например, самостоятельно ведет Инстаграм и, кстати, сообщила там о своей беременности, нарушив традицию объявления о пополнении в королевской семье через официальные источники. Обе сестры, а также их мать, герцогиня Йоркская, выступали волонтерами во время карантина.

А еще сестер, в отличие от других членов семьи, можно встретить на улицах столицы. В лондонском районе Мейфэр папарацци заметили молодоженов Беатрис и Эдоардо Мапелло Моцци. Судя по всему, пара возвращалась с вечеринки или романтического ужина. Рыжеволосая принцесса была замечена в пальто с меховой оторочкой комплиментарного зеленого цвета и в бархатном бордовом ободке, а ее муж — в классическом костюме темно-синего цвета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя