Хейтер не замедлили! Популярная блогера Надин Серовский отметила свой день рождения 2 декабря. Звезде Инстаграму исполнилось 26 лет. Отпраздновать эту дату мама двоих детей решила по-особенному. Задумка удалась — она ​​действительно смогла подорвать Сеть.

На своей странице знаменитость опубликовала необычные снимки. Надин в пышной вечернем платье-бандо с откровенным декольте позировала на фоне горящей машины. Блогер нанесла яркий макияж, густо подвела глаза черным. Впрочем, внешний вид именинницы не имел особого значения, ведь за ее спиной полыхал дорогой автомобиль.

Посмотреть этот сообщение в Instagram

сообщение, распространенный Nadin Serovski (@nadin_serovski)

Разумеется, под постом мгновенно появились комментарии Хейтер, которые поспешили осудить ее за такой поступок. Реакция Надин незамедлительно.

«Моралисты, ну не будьте скучными! Сколько тачек подорвано в кино, у вас так не подгорает. Я могу вчера заниматься благотворительностью, а сегодня подрывать машину! Маленькие шалости! Хуже человеком меня это точно не делает. Не учите жить! Я на идеальность не претендую! Я просто веселюсь » — высказалась блогер.

Посмотреть этот сообщение в Instagram

сообщение, распространенный Nadin Serovski (@nadin_serovski)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя