Инсайдер подтвердил слухи о романе

После нескольких месяцев слухов о романе 32-летней певицы Рианны и 32-летнего рэпера A $ AP Rocky источник из окружения звезд наконец подтвердило, что они встречаются.

Впервые об их отношениях заговорили в начале года, вскоре после того, как певица рассталась со своим бойфрендом Хассаном Джамиля, однако тогда источники эти слухи опровергли.

В июле A $ AP Rocky принял участие в рекламной кампании линии по уходу за кожей бренда Рианны Fenty Skin. Они вместе дали несколько интервью для продвижения своей совместной работы. А в минувшие выходные пару видели вместе с друзьями на ужине в отеле Beatrice Inn в Нью-Йорке.

Рианна и A $ AP Rocky знакомы уже много лет и являются хорошими друзьями. Рэпер выступал на концертах Рианны в США в рамках ее мирового турне Diamonds в 2013 году, а в 2018 году они вместе посетили показ Louis Vuitton на Неделе моды в Париже. Вместе звезды выходили в свет и позировали на красной ковровой дорожке.

До романа с Рианной рэппер встречался с моделью Кендалл Дженнер в 2017 году, а в прошлом году у него был роман с бразильской моделью Дайан Содре. Рианна же в течение трех лет была в отношениях с саудовским миллиардером Хассаном Джамиля. По какой причине они решили пойти разными путями, неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя