Новое появление герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон проявляет в пандемию коронавируса небывалую виртуальную социальную активность. Пять дней подряд — пять новых выходов. Только и успевай замечать новые тренды в ее гардеробе! Популярный формат для соцсетей и неожиданный для будущей королевы — сессия вопрос-ответ.

Герцогиня Кембриджская ответила на каверзные вопросы подписчиков после своей недавней докладе о благополучии детей и их родителей. Так, многодетная мама честно призналась, что не отказалась бы от компетентного советы по управлению «детскими истериками». Ведь даже маленькие принцы и принцессы в очереди на трон бывают капризными непоседы.

«Я просто хочу сказать огромное спасибо всем, кто прислал свои вопросы, — начала свое выступление герцогиня. — Здесь их огромное количество, и к ним прикреплены множество замечательных смайликов. Думаю, что люди считают, что, поскольку я сама мама, открылась большой интерес к первым годам жизни детей. Но в действительности по моему исследованию стоит нечто большее. Речь идет не только о счастливых и здоровых детей. Речь идет об обществе, которым, как я надеюсь, мы могли бы и можем стать ».

Чем не слова будущей «владычицы» Великобритании?

«Когда мы запустили опрос, я познакомилась с массой удивительных семей, — поделилась Кейт. — Услышать из их уст, за что они переживали, и каким был их опыт отцовства самом деле — оказалось очень ценным. Я была поражена, что 90% нашего взрослого мозга развивается до пяти лет. Вы понимаете, какие это колоссальные возможности и ответственность для родителей, опекунов и всех, кто работает с детьми в их первые годы жизни ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя