Актер поделился историей в честь двадцатой годовщины свадьбы с актрисой. Недавно Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отметили 20-ю годовщину свадьбы. В честь этого Дуглас записал рассказ о том, как встретился со своей любимой, и изложил ее в Instagram.

«Я был на показе в Голливуде, у кого дома, мы смотрели» Зорро «. И на протяжении всего фильма я думал: «Ого, а кто эта девушка? Она замечательная». Через месяц должен был состояться кинофестиваль в Довиле. Я проверил расписание, и оказалось, что они будут показывать «Зорро» » — говорит в записи Дуглас.

Актер тут же попросил свою ассистентку выяснить, планирует Зета-Джонс быть присут на западе и не хочет ли она выпить с ним.

«Пришел ответ:» Да , мисс Зета-Джонс там будет, но только одну ночь. она сейчас снимается в фильме «Ловушка» с Шоном Коннери. но она не против встретиться с вами и выпить «. На следующий день я приехал на фестиваль с Антонио Бандерасом и Мелани Гриффит. И мы с ней встретились. На большее я и не ожидал. Но потом она пригласила меня вместе поужинать. «Звучит очень хорошо», — подумал я », — продолжил Майкл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя