Домой Новости Против бывшего бойфренда Хайден Панеттьери завели дело

Против бывшего бойфренда Хайден Панеттьери завели дело

Против бывшего бойфренда Хайден Панеттьери завели дело

Брайана Хікерсона могут посадить в тюрьму? На прошлой неделе Хайден Панеттьери получила охранный ордер в отношении своего 30-летнего экс-бойфренда Брайана Хікерсона, который неоднократно жестоко избивал ее на протяжении всего их романа, а буквально в пятницу суд Калифорнии предъявил Хікерсону серьезное уголовное обвинение.

Журналисты говорят сразу о 8 пунктов, в том числе домашнее насилие, нападения и другие тяжкие преступления. Суд решил привлечь Хікерсона к уголовной ответственности после того, как на днях Хайден обратилась к шерифу округа Тітон в штате Вайоминг и сообщила о многочисленных инцидентах, связанных с домашним насилием, виновником которых является Хікерсон.


Я двигаюсь дальше с правдой о том, что со мной произошло, и надеждой, что моя история поможет и другим людям, что находятся в схожих отношениях. Я готова сделать все, чтобы этот человек больше никому и никогда не причинила вреда. Я благодарна своей группе поддержки, которая помогла мне найти в себе мужество вернуть себе голос и нормальную жизнь, — рассказала Хайден.