В отличие от Кейт Миддлтон, герцогиня не спешит садиться на диету Меган Маркл не впервые демонстрирует тот факт, что правила и негласные законы королевской семьи Британии ей не по вкусу, впрочем, пока что ей это прощают, хотя и не всегда понимают.

Так, новым камнем преткновения для поклонников стала форма Меган после родов.

В отличие от Кейт Миддлтон, которая после трех беременностей возвращала стройную фигуру чуть ли не за месяц после родов, Меган Маркл худеть не спешит. Более того, она откровенно демонстрирует лишний вес, набранный за девять месяцев: она выбрала юбку плиссе для выхода на Уимблдоне, а позже появилась в обтягивающем черном платье Jason Wu и своих любимых легендарных туфлях Aquazurra на премьере «Короля льва».

Причина такого поведения вполне понятна: герцогиня Сассекська, говорят СМИ, знает, что к ней приковано все внимание прессы, поэтому пытается вернуть на передний план образ нормальной женщины — с ее проблемами, неидеальным телом после родов и тому подобное, поэтому ожидать от Меган того, что видят в идеальной Кейт фанаты не стоит — она явно не собирается следовать чьим-то правилам.