Домой Новости Дочь Мэтта Дэймона едва не погибла на отдыхе

Дочь Мэтта Дэймона едва не погибла на отдыхе

Дочь Мэтта Дэймона едва не погибла на отдыхе

О случай, который мог закончиться трагедией, рассказал сам голливудский актер Недавно известный голливудский актер Мэтт Дэймон, который вместе с женой Лучіаною воспитывает троих совместных девочек: 11-летнюю Изабеллу, 9-летнюю Джиа и 7-летнюю Стеллу и дочь любимого от первого брака, 18-летнюю Алексию, признался, что младшая дочь едва не погибла во время апрельского отдыха в Австралии, Байрон-Беи.

На уикенд к океану Мэтт отправился с другом Крисом и его семьей, впрочем, радостный отдых едва не прервала трагедия — Стеллу ужалила медуза.

«Это было что-то страшное. Даже Крис сказал: «Дружище, это худшее, что я видел в своей жизни.» То есть все было очень плохо. Она немножко поплавала на доске для серфинга, была в воде на фут или два от берега и оно в буквальном смысле обкрутилося вокруг нее. Я могу показать вам фото, от которого у вас голова пойдет кругом. Это были будто красные шнурки вокруг ее тела», — рассказывает актер.

Он также добавил, что большая часть ожогов пришлась на грудь, поэтому ребенку немедленно вызвали парамедиков, чтобы избежать шока.

«Медузы фактически жалят тебя такими маленькими иголочками. Это очень больно», – рассказывает Мэтт. За помощью врачей Стеллу вернули в нормальное состояние и сейчас уже все в порядке, говорит он.