Женская парфюмерия с запахом гардении

0
3

Гардения — одно из чрезвычайно популярных садовых растений с сильным и ярко выраженным ароматом. Масло из них получают методом анфлеража, и оно широко используется в косметической и парфюмерной промышленности. Частым ингредиентом духов является также таитянская гардения, масло которой получают путем мацерации ее цветов в кокосовом масле. Духи с оттенком гардении — это обычно женственные цветочные композиции с фруктовыми акцентами в виде мандарина, персика, апельсина, древесных и восточных нот. Познакомьтесь с наиболее интересными из них, доступными в интернет-магазине https://de-parfum.com.ua/ .

Tom Ford Black Orchid

Сокрытый в черном флаконе с золотой отделкой, аромат Tom Ford Black Orchid обладает сильным оригинальным характером, который не должен нравиться всем. Это аромат гардении, который появляется здесь, в начале, вместе с трюфелями, черной смородиной, иланг-илангом, жасмином, бергамотом, мандарином и лимоном Амальфи. Аромат гардении также был использован в сердце Black Orchid, сопровождая ведущую ноту орхидеи, а также пряности, фруктовые ноты, иланг-иланг, жасмин и лотос. Базовые ноты содержат восточные ароматы пачули, ванили, ладана, амбры, сандала, дополненные ветивером и закрепляющим белым мускусом.

Versace Crystal Noir

Волшебный, будоражащий и чувственный — это духи Versace Crystal Noir, в которых несомненно выделяется аромат гардении. Цветочно-восточные нотки этой композиции намеренно сведены к минимуму, благодаря чему они отличаются необычайной изысканностью. Элегантная, величественная и соблазнительная гардения с самого начала имеет теплый и сладкий характер, но лишена популярной сладости. Он приобрел немного более глубокую дымную атмосферу благодаря использованию сандалового дерева.

Lancome Hypnose

Восточно-древесный аромат с гарденией, выпущенный в 2005 году Анник Менардо и Тьерри Вассер. Сладкий и оптимистичный парфюм в очаровательном флаконе, который при открытии поражает позитивной нотой пассифлоры. Ноты сердца представляют собой сочетание бодрящего жасмина и гардении, за которыми следуют ветивер и сладкая, насыщенная ваниль в базе.

Kenzo Jungle

Исключительно оригинальный аромат Kenzo, который является символом свободы, открытости и любознательности по отношению к миру. Духи с оттенком гардении в сердце, который появляется в них вместе с гелиотропом, манго, тмином, лакричником, кардамоном и иланг-илангом. Вступление к ним — пряные и сладкие ароматы гвоздики, мандарина и тмина, а вся база украшена аккордами пачули, амбры и ванили.

Givenchy Organza

Восточно-цветочный парфюм Givenchy с гарденией 1996 года, закрытый в красивом флаконе в форме женского силуэта. В композиции Sophie Labbe используется аромат гардении в верхних нотах, а также мускатный орех, африканский цветок апельсина, бергамот и зеленые ноты. Загадочное сердце Givenchy Organza — тубероза, грецкий орех, жасмин, жимолость, ирис и пион, а базовые ноты — ваниль, амбра, древесные ноты, гваяковое дерево и вирджинский кедр. Невероятно красивый, полный глубины и соблазнительности восточный парфюм, полный глубины и солидности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя